Вход с помощью Забыли пароль Регистрация

На фоне эпидемии covid-19 в Польши существенно снизили цену аренды жилья

В Польши существенно снизили цену аренды жилья

Прекращения туристического потока ударило по агенствам недвижимости в Польши. Скидки на комиссию достигают 50%. Нынешняя ситуация на рынке недвижимости заставляет из владельцев значительно снижать цену.

В основном, уступки на аренду жилья касаются краткосрочных договоров. Но эксперты, видя нынешнюю негативную тенденцию спроса на рынке недвижимости, прогнозируют снижения цены аренды и на долгосрочные контракты.

В связи с эпидемией, бронирование квартир, которое обычно сопровождалось через международные сайты, упало до нуля. Уже некоторые владельцы недвижимости отмечают свое намерение о продаже имущества или сдачи его на длительный срок.

Агенции недвижимости пытаются адаптироваться к случившиеся ситуации, не только предлагая большие скидки но представляя клиентам больше фото  и видео об жилье.

Те, кто уже снимает квартиры, таж-же обращаются за скидками и часто получают положительный ответ. Напомним вам, что если у вас уже заканчивается контракт о найме жилья, владелец не имеет права его разорвать с вами до конца июня. Такие новые меры приняло Польское руководство. Отметим, что запрет на прекращения контракта действительный только в случаи оплаты арендной платы.

Поделиться
84

Читайте также

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ВОЙДИТЕ

nok