Вход с помощью Забыли пароль Регистрация

Сегодня авиакомпания МАУ отменила рейс Киев-Лондон, предназначенный для Украинских рабочих

Авиакомпания МАУ отменила рейс Киев-Лондон, предназначенный для Украинских рабочих

Как сообщает авиакомпания МАУ, рейс Киев-Лондон, который был запланирован на 29 апреля в 12:40 был отменен по приказу государственной авиационной службы Украины.

Данным рейсом планировалось доставить до Англии 116 граждан Украины с целью официальной работы. Но за 2 часа до вылета самолета, компания была вынуждена отменить рейс по приказу, который никак не был обоснован. Данный рейс был организован на заказ работодателя из Соединенного Королевства, планирующим долгосрочное сотрудничество.

ак прокомментировал директор по коммуникациям МАУ Сацька: компания не понимает данного шага и не имеет официальных документов, которые могут обосновать решение правительства. МАУ будет добиваться справедливости и выполнения своих функций в полной мере, чтоб обеспечить Украинцев вылет на рабочие места.

В ходе споров между авиакомпанией и государственной авиационной службы Украины, было достигнуто позитивного решения и в 29 апреля в 21:40, было получено разрешения на вылет рейса PS1117.

Авиакомпания информирована, что премьер-министр Украины проведет переговоры с правительствами европейских стран о перемещении граждан, имеющих контракты с работодателями и летят на всесезонную работу. МАУ будет очень рада, если работают прозрачные и четкие правила.

Поделиться
87

Читайте также

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ВОЙДИТЕ

nok